home

A Cozinha da Família Schahin-Abdalla


Quindão 


do livro da Vivian

Livro de Receitas de: Victoria Schahin Abdalla

Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla


(fazer de véspera)

1 coco médio ralado
125g de manteiga amolecida
½ kg de açúcar
15 gemas

Misturar tudo muito bem, untar bem uma forma com manteiga e polvilhá-la com açúcar. Colocar na forma somente no dia seguinte, em banho-maria durante 2 horas e depois no forno, também em banho-maria por cerca de 10 a 20 minutos


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous