Quindão
do livro da Vivian
Livro de Receitas de: Victoria Schahin Abdalla
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla
(fazer de véspera)
1 coco médio ralado
125g de manteiga amolecida
½ kg de açúcar
15 gemas
Misturar tudo muito bem, untar bem uma forma com manteiga e polvilhá-la com açúcar. Colocar na forma somente no dia seguinte, em banho-maria durante 2 horas e depois no forno, também em banho-maria por cerca de 10 a 20 minutos
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous