home

A Cozinha da Família Schahin-Abdalla


Pudim de Chocolate 


Alice Zaidan - do livro da Vivian

Livro de Receitas de: Victoria Schahin Abdalla

Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla


6 colheres de chocolate em pó
300g de açúcar
6 gemas
6 claras em neve bem batidas
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de farinha peneirada

Peneire e misture o chocolate com o açúcar. Junte as gemas, o sal e a farinha. Junte as claras em neve.
Despeje numa forma untada com manteiga e leve ao forno. Cubra com o 5 Minute Frosting.



5 Minute Frosting:

2 claras
1 ½ xic (chá) de açúcar
Raspas de limão
5 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de Karo

Misturar tudo muito bem levar ao fogo em banho maria por 5 minutos, batendo sempre com a batedeira. Por último, acrescer as raspas de limão.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous