Maionese 2
Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
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2 gemas (muito frescas)
240ml de óleo
10ml de vinagre ou limão
7g de mostarda (se quiser)
Sal a gosto
Molhar um pano de prato e por cima colocar a tigela que vai bater.
Colocar as gemas, o vinagre (ou limão), o sal e a mostarda.
Bater com o batedor de arame e lentamente acrescente o óleo (2/3). Bater o resto do óleo bem rápido até obter um creme aveludado.
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous