home

A Cozinha da Família Schahin-Abdalla


Maionese 2 


Livro de Receitas de: Ivete Maldaun

Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla


2 gemas (muito frescas)
240ml de óleo
10ml de vinagre ou limão
7g de mostarda (se quiser)
Sal a gosto

Molhar um pano de prato e por cima colocar a tigela que vai bater.
Colocar as gemas, o vinagre (ou limão), o sal e a mostarda.
Bater com o batedor de arame e lentamente acrescente o óleo (2/3). Bater o resto do óleo bem rápido até obter um creme aveludado.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous