Hamburguer de Ricota
Val
Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
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2 xics de trigo fino de kibe
1 ricota amassada (800g)
1 cebola ralada
½ xic de queijo ralado
2 gemas
1 colher (sopa) de salsa picada
Lavar bem o trigo, escorrer bem e acrescentar a ricota e o resto dos ingredientes.
Deixar na geladeira por 30 minutos.
Fazer os hambúrgueres, salpicar com hortelã e assar em forma em forno pré-aquecido por 20 minutos.
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous