home

A Cozinha da Família Schahin-Abdalla


Hamburguer de Ricota 


Val

Livro de Receitas de: Ivete Maldaun

Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla


2 xics de trigo fino de kibe
1 ricota amassada (800g)
1 cebola ralada
½ xic de queijo ralado
2 gemas
1 colher (sopa) de salsa picada

Lavar bem o trigo, escorrer bem e acrescentar a ricota e o resto dos ingredientes.
Deixar na geladeira por 30 minutos.
Fazer os hambúrgueres, salpicar com hortelã e assar em forma em forno pré-aquecido por 20 minutos.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous