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A Cozinha da Família Schahin-Abdalla


Massa para Empada 


Livro de Receitas de: Ivete Maldaun

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15 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 gemas
3 colheres (sopa) de azeite de óleo
2 colheres (sopa) de banha
1 colher chá rasa de sal

Peneirar a farinha com o sal.
Fazer uma cova no meio e colocar a gema, a banha e o azeite. Amassar até dar liga e a massa soltar das mãos.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous