Massa para Empada
Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
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15 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 gemas
3 colheres (sopa) de azeite de óleo
2 colheres (sopa) de banha
1 colher chá rasa de sal
Peneirar a farinha com o sal.
Fazer uma cova no meio e colocar a gema, a banha e o azeite. Amassar até dar liga e a massa soltar das mãos.
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous