home

A Cozinha da Família Schahin-Abdalla


Try Full - Torta Inglesa 


Livro de Receitas de: Ivete Maldaun

Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla


2 latas de leite moça
2 latas de creme de leite
2 latas de leite comum
4 colheres de maisena
4 gemas
1 coco ralado (fresco)
1 abacaxi (doce de calda rala ou em lata)
1 lata de pêssego em calda
½ kg biscoito champanhe (ou Bauducco)
200g de ameixa preta
nozes

Fazer um creme com o leite condensado, creme de leite, leite comum, maisena e as gemas.
Levar ao fogo e depois de engrossado retirar do fogo e deixar esfriar.
Juntar o abacaxi, o pêssego as ameixas, as nozes e o biscoito picados e também o coco ralado.
Arrumar num pirex grande e levar à geladeira.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous