Arroz de Forno
Maria José
Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
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½ Kg de arroz branco cozido bem solto
1 colher de manteiga
2 gemas
2 colheres de queijo parmesão ralado
2 ovos batidos
Farinha de rosca
Misturar no arroz a manteiga, as gemas e o queijo parmesão ralado. Arrumar todo o arroz num pirex, comprimir, polvilhar com queijo ralado, cobrir com os ovos batidos, polvilhar com farinha de rosca e levar ao forno.
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous