home

A Cozinha da Família Schahin-Abdalla


Arroz de Forno 


Maria José

Livro de Receitas de: Ivete Maldaun

Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla


½ Kg de arroz branco cozido bem solto
1 colher de manteiga
2 gemas
2 colheres de queijo parmesão ralado
2 ovos batidos
Farinha de rosca

Misturar no arroz a manteiga, as gemas e o queijo parmesão ralado. Arrumar todo o arroz num pirex, comprimir, polvilhar com queijo ralado, cobrir com os ovos batidos, polvilhar com farinha de rosca e levar ao forno.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous