home

A Cozinha da Família Schahin-Abdalla


Rocambole de Batata 


Livro de Receitas de: Ivete Maldaun

Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla


½ kg de batata cozida em água e sal
½ xic de leite
2 ovos inteiros
1 colher de manteiga
3 colheres bem cheias de farinha
2 colherinhas de fermento Royal
Sal
1 gema para pincelar

Passar as batatas no espremedor, juntar o leite, os ovos, a manteiga, a farinha, o fermento e o sal.
Mexer bem com uma colher de pau, despejar num tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo, pincelar com gema e levar ao forno.
Depois de assado, despejar sobre um pano, colocar o recheio, enrolar e deixar esfriar para cortar.

Recheio

½ quilo de carne moída
Miolo de pão embebido no leite
2 gemas
Salsa, cebola e alho

Misturar tudo e levar ao fogo para engrossar.


Sobram gemas... que tal fazer:


Cocktail de Camarões

Gnocchi alla Romana

Torta Brasileira de Frango

Torta Brasileira de Camarões

Massa para Empada

Massa para Empada

Torta de Morango

Mousse de Chocolate

Pudim de Chocolate

Quindão

Quindão

Pavê de Chocolate

Mousse de Chocolate

Fios de Ovos

Creme de Aspargos

Sopa de Champignons

Sopa de Queijo

Frango à Francesa

Pato Recheado à Moda Vienense

Fricassé de Frango e Almôndegas

Fios de Ovos

Torta de Batata

Fios de Ovos

Quindim 2

Bolo de Frutas

Coxinha de Galinha

Empadas

Bala de Café

Bolo de Fubá 2

Bolo de Chocolate e Café

Creme Bruleé

Torta de Limão

Pavê de Castanha do Pará

Bolo Bomba

Torta de Nozes Paulistano

Creme de Aspargos

Arroz de Forno

Rosca Doce

Try Full - Torta Inglesa

Massa para Empada

Hamburguer de Ricota

Maionese 2

Bolo Samira

Pastiera di Grano

Sfogliatella

Torta de Morango

Bolo Delícia

Sonhos

Charlote

Filé de Peixe ao Forno

Lagosta a Thermidor

Frango à Fricassé

Entradas Francesas

Nhoques

Empada sem Cobertura

Pastiera di Grano

Charlote

Enroladinho com Goiabada

Bolachas com Sumsum

Delícias de Tâmaras

Biscoitinhos com Geleia

Charlote de Morangos e Laranja

Bolo de Nozes III

Cigarrettes

Ameixas Douradas

Risoles de Camarões

Pastel de Forno

Quindim

Espelhados

Filé de Peixe ao Forno

Quindins

Quindão de Coco

Pudim de Castanha

Quindão da Raimunda

Filhoses