Creme de Aspargos
Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
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1 l de caldo de carne ou galinha
1 l de leite
2 a 3 colheres (sopa) cheias de maisena
4 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de aspargos
Dissolver a maisena na água dos aspargos.
Juntar ao caldo e ao leite fervendo leve e levar ao fogo, mexendo sempre.
Quando começar a engrossar retirar do fogo e acrescentar as gemas desmanchadas na água.
Misturar tudo e levar novamente ao fogo para acabar de engrossar acrescentar os aspargos e a manteiga.
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous