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A Cozinha da Família Schahin-Abdalla


Creme de Aspargos 


Livro de Receitas de: Ivete Maldaun

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1 l de caldo de carne ou galinha
1 l de leite
2 a 3 colheres (sopa) cheias de maisena
4 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de aspargos

Dissolver a maisena na água dos aspargos.
Juntar ao caldo e ao leite fervendo leve e levar ao fogo, mexendo sempre.
Quando começar a engrossar retirar do fogo e acrescentar as gemas desmanchadas na água.
Misturar tudo e levar novamente ao fogo para acabar de engrossar acrescentar os aspargos e a manteiga.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous