home

A Cozinha da Família Schahin-Abdalla


Torta de Nozes Paulistano 


Livro de Receitas de: Ivete Maldaun

Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla


200g de margarina sem sal
200g de açúcar
5 gemas
1 lata de creme de leite sem soro (gelado)
1 colher (café) não muito cheia de essência de avelã
1 pacote bolacha maisena
200g de doce de leite
100g de nozes picadas
Leite para umedecer a bolacha

Bata bem a margarina com o açúcar. Separadamente bata as gemas e o creme de leite. Misture tudo e acrescente as nozes picadas (reserve um pouco das nozes para cobrir).
Misturar o restante das nozes com o doce-de-leite.
Umedeça levemente as bolachas no leite e coloque-as no fundo da forma e nas laterais montando com o doce de leite, reservando um pouco para cobrir.
Leve ao freezer por 3 horas.
Desenforme e cubra a torta com o doce-de-leite misturado com as nozes.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous