home

A Cozinha da Família Schahin-Abdalla


Pavê de Castanha do Pará 


Livro de Receitas de: Ivete Maldaun

Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla


250g de açúcar
150g de margarina
3 gemas
1 lata de creme de leite
300g de castanha do pará moídas
2 latas de leite condensado (cozinhar um pouco pra pegar cor)
3 pacotes de biscoito maisena moídos

Fazer um creme com o açúcar, a margarina e as gemas. Juntar o creme leite e as castanhas (reservar um pouco para cobrir).
Untar a forma com manteiga, colocar as bolachas, o creme, o leite condensado e assim por diante, a última camada de creme.
Enfeitar com o resto de bolachas e castanhas.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous