Torta de Limão
Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla
2 xics de farinha de trigo
3 colheres de margarina
2 gemas
Mais um ovo inteiro
2 colheres (sopa) de açúcar rasas
Juntar todos os ingredientes em uma tigela e misturar tudo, amassando com as mãos. Colocar a massa sobre a pedra de mármore e amassar bem.
Abrir a massa com as mãos e coloca-la em forma assadeira sem fundo. Assar em forno quente por aproximadamente 15 minutos.
Despejar o recheio sobre a massa assada e fria. Colocar raspa de limão por cima e por na geladeira de um dia por outro.
Recheio
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
½ copo americano (pequeno) de suco de limão
Colocar todos os ingredientes no liquidificador sendo por último o limão (suco) que deve ser posto aos poucos com o liquidificador já ligado. Bater bem até ficar com boa consistência.
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous