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A Cozinha da Família Schahin-Abdalla


Creme Bruleé 


Livro de Receitas de: Ivete Maldaun

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5 gemas
200ml de creme de leite
1l de leite
10 colheres (café) de mel
1 fava de baunilha
20g de açúcar de confeiteiro

Raspar o interior da baunilha levar ao fogo com o leite até ferver. Reservar.
Pré-aquecer o forno a 150°.
Bater as gemas com o açúcar formando um creme. Coar o leite acrescentar o creme de liete e os ovos batidos.
Levar ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre, até ficar cremoso. Colocar nas forminhas numa assadeira em banho-maria por 50min. Esperar esfriar, polvilhe com o açúcar e queime com o maçarico.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous