Creme Bruleé
Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
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5 gemas
200ml de creme de leite
1l de leite
10 colheres (café) de mel
1 fava de baunilha
20g de açúcar de confeiteiro
Raspar o interior da baunilha levar ao fogo com o leite até ferver. Reservar.
Pré-aquecer o forno a 150°.
Bater as gemas com o açúcar formando um creme. Coar o leite acrescentar o creme de liete e os ovos batidos.
Levar ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre, até ficar cremoso. Colocar nas forminhas numa assadeira em banho-maria por 50min. Esperar esfriar, polvilhe com o açúcar e queime com o maçarico.
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous