home

A Cozinha da Família Schahin-Abdalla


Bolo de Fubá 2 


Livro de Receitas de: Ivete Maldaun

Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla


2 xics de fubá
2 colheres de manteiga
1 colher de óleo d mazola
1 colher (chá) de sal
1 colher de fermento em pó

Ferva o leite com açúcar, manteiga, óleo, sal escalde o fubá e leve ao fogo, novamente para cozinhar. Deixe esfriar.
A seguir amoleça a massa com ovos, acrescentando o fermento e a erva doce, a massa deve ficar mole. Se for preciso, coloque mais um ovo, leve ao forno em forma untada com óleo, sirva quente.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous