Bolo de Fubá 2
Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla
2 xics de fubá
2 colheres de manteiga
1 colher de óleo d mazola
1 colher (chá) de sal
1 colher de fermento em pó
Ferva o leite com açúcar, manteiga, óleo, sal escalde o fubá e leve ao fogo, novamente para cozinhar. Deixe esfriar.
A seguir amoleça a massa com ovos, acrescentando o fermento e a erva doce, a massa deve ficar mole. Se for preciso, coloque mais um ovo, leve ao forno em forma untada com óleo, sirva quente.
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous