Bala de Café
4o unidades
Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla
3 copos de açúcar
1 copo de café forte
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 gema
Misture tudo numa panela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando. Após 20 minutos de fervura, comece a testar o ponto. Derrame um pouquinho de bala num pires cheio de água fria. Se ficar uma bala mole, mas sem desmanchar esta no ponto.
Derrame sobre a superfície untada e deixe esfriar corte em pedaços e embrulhe em papel impermeável.
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous