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A Cozinha da Família Schahin-Abdalla


Bala de Café 


4o unidades

Livro de Receitas de: Ivete Maldaun

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3 copos de açúcar
1 copo de café forte
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 gema

Misture tudo numa panela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando. Após 20 minutos de fervura, comece a testar o ponto. Derrame um pouquinho de bala num pires cheio de água fria. Se ficar uma bala mole, mas sem desmanchar esta no ponto.
Derrame sobre a superfície untada e deixe esfriar corte em pedaços e embrulhe em papel impermeável.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous