home

A Cozinha da Família Schahin-Abdalla


Bolo de Frutas 


Livro de Receitas de: Ivete Maldaun

Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla


4 gemas
2 xics de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xic de farinha
½ copo de leite
½ maçã
½ pera
1 fatia de melão ou outra fruta (menos frutas ácidas)

Misturar as gemas com o açúcar. Acrescentar a manteiga e a farinha alternando com o leite e misturar bem.
Logo depois acrescentar as frutas.
Untar a assadeira e levar ao forno durante ½ hora.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous