Bolo de Frutas
Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla
4 gemas
2 xics de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xic de farinha
½ copo de leite
½ maçã
½ pera
1 fatia de melão ou outra fruta (menos frutas ácidas)
Misturar as gemas com o açúcar. Acrescentar a manteiga e a farinha alternando com o leite e misturar bem.
Logo depois acrescentar as frutas.
Untar a assadeira e levar ao forno durante ½ hora.
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous