home

A Cozinha da Família Schahin-Abdalla


Quindim 2 


Cerca de 60 docinhos

Livro de Receitas de: Ivete Maldaun

Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla


½ kg de açúcar
18 gemas
2 ovos inteiros
2 colheres cheias de manteiga mole ou 150g
250g de coco ralado ou um grande

Untar as formas com manteiga e o açúcar dos ½ kg. Misturar o açúcar, os ovos e a manteiga.
Encher forminhas de alumínio com uma colher de sopa e colocar numa assadeira cheia de água fria. Levar ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos.
Retirar e ainda quente colocar em papel margarida em forma grande e tampar por 10 minutos.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous