Quindim 2
Cerca de 60 docinhos
Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla
½ kg de açúcar
18 gemas
2 ovos inteiros
2 colheres cheias de manteiga mole ou 150g
250g de coco ralado ou um grande
Untar as formas com manteiga e o açúcar dos ½ kg. Misturar o açúcar, os ovos e a manteiga.
Encher forminhas de alumínio com uma colher de sopa e colocar numa assadeira cheia de água fria. Levar ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos.
Retirar e ainda quente colocar em papel margarida em forma grande e tampar por 10 minutos.
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous