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A Cozinha da Família Schahin-Abdalla


Fios de Ovos 


Livro de Receitas de: Ivete Maldaun

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2 kg de açúcar
4 copos de água
calda regular (fio brando)
36 ovos

Separar clara da gema peneira gemas.
Despejar com um funil sobre a calda acabar. Tirar, escorrer sobre uma peneira de arame, jogando um pouco de água fria para não grudar.
Colocar os fios de ovos em forminhas.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous