Fios de Ovos
Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
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2 kg de açúcar
4 copos de água
calda regular (fio brando)
36 ovos
Separar clara da gema peneira gemas.
Despejar com um funil sobre a calda acabar. Tirar, escorrer sobre uma peneira de arame, jogando um pouco de água fria para não grudar.
Colocar os fios de ovos em forminhas.
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous