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A Cozinha da Família Schahin-Abdalla


Peito de Perú com Creme de Milho 


do livro da Vivian

Livro de Receitas de: Victoria Schahin Abdalla

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2kg de peito de peru
2 latas de milho "Coração de Manteiga"
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Leite, queijo Parmesão ralado e manteiga

Deixar em vinha d'alho de um dia para o outro. Enrolar o peito em papel alumínio e levar ao forno por cerca de 2 horas, até ficar macio. Tirar o papel e deixar dourar.
Separadamente, torrar a farinha de trigo, juntar um pouco de molho que sobrou na assadeira, misturar tudo e engrossar com leite.
Cortar o peito e colocar num pirex. Colocar o molho por cima, o queijo Parmesão e pedacinhos de manteiga. Levar ao forno.
Servir com o milho refogado na manteiga.

Acompanhamento: Vinha d'Alho II