home

A Cozinha da Família Schahin-Abdalla


Sopa de Champignons 


do livro da Vivian

Livro de Receitas de: Victoria Schahin Abdalla

Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla


1 litro de caldo de frango
1 lata pequena de champignons cortados bem fininhos (não jogar fora a água)
2 colheres (sopa) de manteiga fresca
1 xic. (chá) de creme de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitadinha de pimenta do reino
salsa picadinha
1 pãozinho de 50g cortado em fatias e embebido no leite

Bater no liquidificador o pãozinho com um pouco de caldo. Juntar ao caldo e levar ao fogo, deixando ferever por 5 minutos com a panela tampada.
Numa panela à parte, derreter a manteiga, misturar a farinha, colocar o caldo e deixar ferver. Juntar a metade da água que vem na latinha de champignons. Juntar os champignons, a pimenta do reino, a salsinha (reservar uma parte) e deixar ferver por 15 minutos com a panela tampada.
Retirar, juntar as gemas e o creme de leite e levar ao fogo em banho maria.
Na hora de servir, salpicar com salsinha picada.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous