home

A Cozinha da Família Schahin-Abdalla


Fios de Ovos 


do livro da Vivian

Livro de Receitas de: Victoria Schahin Abdalla

Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla


24 gemas
2kg de açúcar
1 limão

Passar as gemas 2 vezes pela peneira.
Ferver água numa panela com o açúcar e o limão cortado no meio.
Escorrer as gemas, um pouco de cada vez, por um funil sobre a água de forma a criar fios fininhos, sem que estes encostem um no outro.
Retirar, colocar sobre uma peneira de taquara para escorrer e jogar água gelada sobre eles.
Repetir a operação até terminar as gemas.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous