home

A Cozinha da Família Schahin-Abdalla


Mousse de Chocolate testada


Teca - do livro da Milena

Livro de Receitas de: Victoria Schahin Abdalla

Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla


9 gemas
4 claras
1 xic (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de conhaque (a Gabi não põe)
1 colher (sopa) de baunilha
1 tablete de chocolate meio amargo Lacta
200g de manteiga

Bater bem as gemas, depois acrescer o açúcar.
Derreter o chocolate em banho-maria com a manteiga. Juntar esse chocolate às gemas.
Bater as claras em neve e juntar, misturando delicadamente com um garfo. Acrescentar a baunilha e o conhaque (opcional)




Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous