Mousse de Chocolate 
Teca - do livro da Milena
Livro de Receitas de: Victoria Schahin Abdalla
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla
9 gemas
4 claras
1 xic (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de conhaque (a Gabi não põe)
1 colher (sopa) de baunilha
1 tablete de chocolate meio amargo Lacta
200g de manteiga
Bater bem as gemas, depois acrescer o açúcar.
Derreter o chocolate em banho-maria com a manteiga. Juntar esse chocolate às gemas.
Bater as claras em neve e juntar, misturando delicadamente com um garfo. Acrescentar a baunilha e o conhaque (opcional)
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous