Quindão da Raimunda
do livro da Rose
Livro de Receitas de: Florinda Schahin
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla
1 coco ralado
12 ovos (sendo 10 gemas e 2 inteiros)
450g (ou a mesma quantidade de coco) de açúcar
125g de manteiga fresca (tirar antes da geladeira)
Numa tigela misturar bem todos os ingredientes e depois despejar numa forma bem untada de manteiga e polvilhada de açúcar. Retirar o excesso de açúcar. Acender o forno e levar uma assadeira com água até ferver. Ai colocar a forma destampada, que deve ficar no forno mais ou menos 1 hora e 10 minutos. Desenformar morno ou frio.
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous