home

A Cozinha da Família Schahin-Abdalla


Quindão da Raimunda 


do livro da Rose

Livro de Receitas de: Florinda Schahin

Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla


1 coco ralado
12 ovos (sendo 10 gemas e 2 inteiros)
450g (ou a mesma quantidade de coco) de açúcar
125g de manteiga fresca (tirar antes da geladeira)

Numa tigela misturar bem todos os ingredientes e depois despejar numa forma bem untada de manteiga e polvilhada de açúcar. Retirar o excesso de açúcar. Acender o forno e levar uma assadeira com água até ferver. Ai colocar a forma destampada, que deve ficar no forno mais ou menos 1 hora e 10 minutos. Desenformar morno ou frio.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous