home

A Cozinha da Família Schahin-Abdalla


Quindão de Coco 


Livro de Receitas de: Florinda Schahin

Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla


1 coco médio ralado
125g de manteiga um pouco amolecida
½ kg de açúcar (ou 400g)
15 gemas

Misturar tudo bem untar muito bem uma forma com manteiga e polvilhá-la com açúcar. É preferível pôr na forma de papel impermeável untado com manteiga e açúcar.
Colocar a massa na forma e assar somente no dia seguinte, em banho-maria durante 2 horas e meia, depois no forno, também em banho-maria, por 10 a 20 minutos.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous