Quindão de Coco
Livro de Receitas de: Florinda Schahin
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1 coco médio ralado
125g de manteiga um pouco amolecida
½ kg de açúcar (ou 400g)
15 gemas
Misturar tudo bem untar muito bem uma forma com manteiga e polvilhá-la com açúcar. É preferível pôr na forma de papel impermeável untado com manteiga e açúcar.
Colocar a massa na forma e assar somente no dia seguinte, em banho-maria durante 2 horas e meia, depois no forno, também em banho-maria, por 10 a 20 minutos.
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous