Quindins
do livro da Rose
Livro de Receitas de: Florinda Schahin
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla
15 gemas
2 ½ xícaras de açúcar
2 xícara de coco
2 colheres de chá de manteiga fresca
2 ou 3 cravos e pedaço de canela
Assar no forno em banho-maria. As forminhas devem ser bem untadas com manteiga e açúcar.
Tirar das forminhas enquanto estiverem bem quentes.
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous