home

A Cozinha da Família Schahin-Abdalla


Quindins 


do livro da Rose

Livro de Receitas de: Florinda Schahin

Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla


15 gemas
2 ½ xícaras de açúcar
2 xícara de coco
2 colheres de chá de manteiga fresca
2 ou 3 cravos e pedaço de canela

Assar no forno em banho-maria. As forminhas devem ser bem untadas com manteiga e açúcar.
Tirar das forminhas enquanto estiverem bem quentes.




Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous