Espelhados
do livro da Rose
Livro de Receitas de: Florinda Schahin
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla
1 coco
1 ½ xícaras de açúcar
3 gemas ou 2 gemas e 1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colherinha de baunilha
Levar ao fogo até desgrudar da panela.
Quando a calda estiver pronta, retirar do fogo e colocar as bolas bem rapidamente, tirando-as com 2 palitos e colocando-as numa assadeira untada de manteiga fresca.
Calda
3 xícaras de açúcar peneirado
1 xícara e ½ de água
2 colheres de café de suco de limão
Colocar numa panela 3 xícaras de açúcar peneirado marca união com 1 xícara e ½ de água, mexendo bem antes de ir ao fogo. Levar ao fogo, e quando estiver meio dourado, colocar o suco de limão
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous