home

A Cozinha da Família Schahin-Abdalla


Espelhados 


do livro da Rose

Livro de Receitas de: Florinda Schahin

Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla


1 coco
1 ½ xícaras de açúcar
3 gemas ou 2 gemas e 1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colherinha de baunilha

Levar ao fogo até desgrudar da panela.
Quando a calda estiver pronta, retirar do fogo e colocar as bolas bem rapidamente, tirando-as com 2 palitos e colocando-as numa assadeira untada de manteiga fresca.

Calda

3 xícaras de açúcar peneirado
1 xícara e ½ de água
2 colheres de café de suco de limão

Colocar numa panela 3 xícaras de açúcar peneirado marca união com 1 xícara e ½ de água, mexendo bem antes de ir ao fogo. Levar ao fogo, e quando estiver meio dourado, colocar o suco de limão


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous