Quindim
Especialidade Isa Stroebel Archer de Camargo - sogra Rose)
Livro de Receitas de: Rose Archer de Camargo
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1 coco ralado
3 xícaras de açúcar mal cheias
3 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
6 gemas + 2 ovos inteiros
Bater ligeiramente os ovos, juntar a manteiga derretida, o açúcar, o sal, o coco e misturar bem.
Colocar em forminhas untadas (altas n° 10) com manteiga e polvilhadas (o fundo) com açúcar, enchendo somente pela metade.
Deixar descansando, no mínimo ½ hora, antes de levar ao forno em banho-maria (a água já fervente). Cobrir o lastro que contem as forminhas com papel alumínio.
Verificar se estão assadas, com palito.
Esperar amornar; tirar das forminhas emborcando-as sobre papel alumínio em formato de margarida.
NOTA:
Pode fazer em forma grande usando o mesmo processo das forminhas.
Enfeitar com cerejas ao marrasquino cortadas ao meio.
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous