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A Cozinha da Família Schahin-Abdalla


Quindim 


Especialidade Isa Stroebel Archer de Camargo - sogra Rose)

Livro de Receitas de: Rose Archer de Camargo

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1 coco ralado
3 xícaras de açúcar mal cheias
3 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
6 gemas + 2 ovos inteiros

Bater ligeiramente os ovos, juntar a manteiga derretida, o açúcar, o sal, o coco e misturar bem.
Colocar em forminhas untadas (altas n° 10) com manteiga e polvilhadas (o fundo) com açúcar, enchendo somente pela metade.
Deixar descansando, no mínimo ½ hora, antes de levar ao forno em banho-maria (a água já fervente). Cobrir o lastro que contem as forminhas com papel alumínio.
Verificar se estão assadas, com palito.
Esperar amornar; tirar das forminhas emborcando-as sobre papel alumínio em formato de margarida.
NOTA: Pode fazer em forma grande usando o mesmo processo das forminhas.
Enfeitar com cerejas ao marrasquino cortadas ao meio.




Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous