Pastel de Forno
Rose - eu e meus irmãos adoramos!
Livro de Receitas de: Florinda Schahin
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla
600g de farinha de trigo
3 colheres de sopa de óleo
1 cubinho de fermento fleischamann dissolvido em leite morno e 1 colher de sobremesa de açúcar
Sal
2 ½ xícaras de leite morno
Colocar as colheres de óleo na tigela. Dissolver o fermento e misturar com o óleo. Colocar o leite morno, jogar a farinha. Misturar tudo e depois tirar da tigela colocando sobre a pia até formar a massa, batendo de uma lado para o outro. Colocar o sal. Cobrir com jornal e flanela por 1 ½ hora
Recheio
½ queijo fresco amassado com o garfo
½ cebola ralada
3 gemas
Sal e pimenta a gosto
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous