home

A Cozinha da Família Schahin-Abdalla


Pastel de Forno 


Rose - eu e meus irmãos adoramos!

Livro de Receitas de: Florinda Schahin

Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla


600g de farinha de trigo
3 colheres de sopa de óleo
1 cubinho de fermento fleischamann dissolvido em leite morno e 1 colher de sobremesa de açúcar
Sal
2 ½ xícaras de leite morno

Colocar as colheres de óleo na tigela. Dissolver o fermento e misturar com o óleo. Colocar o leite morno, jogar a farinha. Misturar tudo e depois tirar da tigela colocando sobre a pia até formar a massa, batendo de uma lado para o outro. Colocar o sal. Cobrir com jornal e flanela por 1 ½ hora

Recheio

½ queijo fresco amassado com o garfo
½ cebola ralada
3 gemas
Sal e pimenta a gosto


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous