home

A Cozinha da Família Schahin-Abdalla


Croquetes de Milho testada


Livro de Receitas de: Helena Abdalla Haddad

Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla


2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de milho com sua água
1 colher (sopa) de açúcar
2 ovos
Massa cabelo de anjo
Óleo vegetal

Em uma panela, dourar a manteiga, acrescentar farinha e cozinhar um pouco, mexendo sempre. Adicionar o milho e sua água e mexer até desgrudar do fundo da panela. Em seguida, colocar o açúcar.
Retirar do fogo, acrescentar um ovo inteiro e misturar bem. Colocar essa massa em um prato untado de manteiga e formar os croquetes.
Em um tabuleiro espalhar bastante cabelo de anjo cortado em pedaços de aproximadamente dois centímetros.
Em um prato fundo, bater um ovo (ou mais, se precisar). Passar cada croquete primeiro no ovo e depois no cabelo de anjo.
Fritar no óleo até ficar dourado. Servir quente.