Cozinha da Família Schahin-Abdalla

Receitas

Bem Casado de Rolo 

Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla

6 ovos separa as claras
250gr de farinha de trigo
250gr de açúcar
250gr de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) rasa fermento em pó
300 doce de leite
Açúcar de confeiteiro para passar no bem casado

Bater as claras em neve. Bater as gemas com o açúcar e a manteiga, acrescentar as claras em neve e mexer novamente. Acrescentar a farinha por último o fermento. Dá para 3 assadeiras.
Colocar papel manteiga untada com manteiga e farinha espalhar bem fino e assar em forno a 200º por 10 a 15m (não pode dourar).
Cortar as bordas rechear com doce de leite meio mole.
Cortar em tiras (pela largura) e deixar esfriar.
Apertar bem com o próprio papel, tirar o papel, passar no açúcar de confeiteiro.
Pode cortar em redondos, rechear e passar no açúcar.