Cozinha da Família Schahin-Abdalla

Receitas

Vol-au-vent 

Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla

400g de massa folhada
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picadinhas
2 tomates picados
½ kg de camarões pequenos limpos
1 copo de requeijão cremoso
1 gema para pincelar

Refogar as cebolas no azeite (murchar). Acrescentar o tomate com semente e pele, o camarão escaldado na água fervendo, sal, o copo de requeijão cremoso e mexer (não colocar farinha).
Para trabalhar a massa, precisa de dois cortadores redondos: um grande e um menor.
Abrir a massa gelada, cortando pares de círculos com o cortador grande.
Em um deles, corte novamente com o pequeno (criando um anel). Este anel será colado no outro que está inteiro, usando clara de ovo como “cola”.
Pincelar o anel com a gema, colocar em assadeira com cuidado e assar em forno a 250°.
Rechear depois de prontos.