Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla
5 cebolas grandes fatiadas meia lua fininha
2 talos de alho porró picadinhos
2 colheres (sopa) de farinha d trigo
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2,5 litros de água (caldo de carne)
Tomilho
Louro
6 colheres (sopa) de cebolinha picada
6 fatias de pão italiano
200g de queijo Emmental ralado
Sal a gosto
Fazer um amarradinho de alho poro, salsinha, tomilho e louro
Derreter a manteiga, acrescentar a cebola e refogar até dourar.
Acrescentar a farinha, depois o caldo de carne e em seguida o amarradinho.
Temperar e deixar ferver por 20 min.
Retirar o amarradinho, provar o sal.
Forrar cumbucas com pão, a sopa e o queijo ralado por cima.
Levar ao forno em 180º até gratinar.
Na hora de servir, acrescentar a cebolinha ralada.