Cozinha da Família Schahin-Abdalla

Receitas

Pizza Fermentão 

Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
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Fermentão

4 tabletes de fermento
2 colheres (sopa) bem cheias de banha
1 xic (chá) de farinha
1 xic (chá) de água quente
1 colher (chá) de açúcar

Misturar bem até ficar bem liquido. Deixar descansar por 50 min coberto com pano grosso.

Massa

1kg de farinha
1 ½ xic (chá) de cerveja

Misturar o fermentão com a farinha e a cerveja. Basta adicionar até ficar no ponto.
Dividir em bolas e deixar crescer por mais 1 hora, coberto com pano grosso.

1 ½ kg de tomates bem maduros
Sal
Orégano
1 dente de alho espremido
Noz moscada
1 colher (chá) de açúcar

Cortar os tomates em 4, moer na máquina de moer carne, temperar com o sal, o orégano, o alho, a noz moscada e o açúcar.
Misturar bem