Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
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3 latas de ervilhas, escorridas e batidas no liquidificador
2 colheres (sopa) de margarina
4 dentes de alho amassados
1 talo de salsão picado
2 litros de água fervendo
1 pacote (sopa) de cebola
1 litro de água fria
2 peitos de frango picados e cozidos
1 lata de palmito pequena
Molho de pimenta
Torrada especial (pão amanhecido)
Azeite, orégano, sal, pimenta do reino
Dourar o alho na margarina, cebola ralada, salsão picado cozinhar o frango em 2 litros de água e temperos.
Desmanchar a sopa de cebola em 1 litro de água fria, as ervilhas, o palmito e o molho de pimenta, mexendo sempre.
Torrada Especial
5 pãezinhos amanhecidos, cortados
Alho
Azeite
Orégano.
Misturar bem, colocar na assadeira e levar ao forno.