Cozinha da Família Schahin-Abdalla

Receitas

Sardinha 

Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
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1kg de sardinha
Sal, pimenta, limão
Cebola em rodela
Folhinha de louro
1 colher de sobremesa de açúcar
2 a 3 colheres (sopa) de mostarda
1 copo de vinagre um copo
Óleo

Limpar tirando a espinha do meio, tirar a pele da sardinha com o dedão. Temperar com sal, pimenta, limão por 1 hora.
Passar todos na farinha de trigo e fritar (não demais).
Colocar num pirex uma camada de sardinha e uma camada de cebola em rodela cobrindo tudo.
Cortar folhinha de louro por cima e repetir a operação até terminar com a última de cebola.
Separadamente numa tigela colocar sal, pimenta e açúcar, mostarda', vinagre e óleo vai batendo tudo junto com o garfo.
Jogar por cima das sardinhas + 2 copos de água, cobrir com papel alumínio e levar à geladeira.