Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla
1 tablete de fermento para pão
½ xic (chá) de leite morno
250g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
40g de uva passas amolecidas em água morna por cerca de 15 minutos depois escorridas
1 colher (chá) de sementes de erva doce
1 pitada de sal
Gema de ovo para pincelar
Manteiga
Numa tigela, dissolver o fermento com o leite morno.
Depois de dissolvido, incorporar a farinha de trigo, a manteiga o sal e o açúcar. Misturar bem e trabalhar a massa até obter um coposto liso e consistente.
Juntar uvas passas e sementes de erva doce e continuar amassando, para que incorporem totalmente a massa.
Retirar pedaços da massa e com eles formar pequenas bolas. Passar para uma assadeira untada e polvilhada e deixar descansar por 30 minutos.
Pincelar com gema e assar em forno pré aquecido a 180° por 30 minutos.