Cozinha da Família Schahin-Abdalla

Receitas

Rocambole de Batata 

Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla

½ kg de batata cozida em água e sal
½ xic de leite
2 ovos inteiros
1 colher de manteiga
3 colheres bem cheias de farinha
2 colherinhas de fermento Royal
Sal
1 gema para pincelar

Passar as batatas no espremedor, juntar o leite, os ovos, a manteiga, a farinha, o fermento e o sal.
Mexer bem com uma colher de pau, despejar num tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo, pincelar com gema e levar ao forno.
Depois de assado, despejar sobre um pano, colocar o recheio, enrolar e deixar esfriar para cortar.

Recheio

½ quilo de carne moída
Miolo de pão embebido no leite
2 gemas
Salsa, cebola e alho

Misturar tudo e levar ao fogo para engrossar.