Cozinha da Família Schahin-Abdalla

Receitas

Sopa de Cebola 1 

Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla

500g de musculo
1 tomate descascado e sem sementes
1 cenoura
Cheiro verde
Louro
1 cebola
1 alho poro
2 colheres (sopa) rasas de manteiga
1 cebola cortada em fatias finas
1 colher de farinha de trigo
Torradas finas na manteiga

Ferver o músculo com 2 litros de água em panela de pressão.
Juntar o tomate, a cenoura, o cheiro verde, o louro, a cebola, o alho poro.
Em outra panela, refogar a cebola em fatias com 1 colher de manteiga.
Em outra panela misturar a farinha de trigo com 1 colher de manteiga.
Coar o caldo da carne, misturar com a farinha e a cebola e levar ao fogo por 15 minutos.
Colocar num pirex as torradas e despejar a sopa. Levar ao forno por um minuto.