Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
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(Val)
Fazer a 1ª camada, colocar no pirex.
A 2ª é a goiabada, a 3ª é o chocolate, a 4ª é a ameixa e a 5ª, a cobertura.
Levar ao freezer por 20 minutos e depois para a geladeira.
1ª camada (creme)
1 lata de leite condensado
1 gema
2 colheres de maisena (sopa)
½ litro de leite
2ª camada (goiabada)
500g de goiabada derretida em 1 xic de água
Picar a goiabada em pedaços pequenos e levar ao fogo.
3ª camada (chocolate)
½ litro de leite
6 colheres (sopa) de Nescau
½ lata de leite condensado ou 6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
4ª camada (ameixas)
Ameixas
Licor
Ferver as ameixas com licor e um pouquinho de água.
5ª camada (cobertura)
2 claras batidas em neve
2 colheres de açúcar
1 lata de creme e leite
Acrescentar o açúcar e o creme de leite às claras em neve.
Sobram gemas... que tal fazer: