Cozinha da Família Schahin-Abdalla

Receitas

Pavê de Goiabada 

Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla

(Val)

Fazer a 1ª camada, colocar no pirex.
A 2ª é a goiabada, a 3ª é o chocolate, a 4ª é a ameixa e a 5ª, a cobertura.
Levar ao freezer por 20 minutos e depois para a geladeira.

1ª camada (creme)

1 lata de leite condensado
1 gema
2 colheres de maisena (sopa)
½ litro de leite

2ª camada (goiabada)

500g de goiabada derretida em 1 xic de água

Picar a goiabada em pedaços pequenos e levar ao fogo.

3ª camada (chocolate)

½ litro de leite
6 colheres (sopa) de Nescau
½ lata de leite condensado ou 6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena

4ª camada (ameixas)

Ameixas
Licor

Ferver as ameixas com licor e um pouquinho de água.

5ª camada (cobertura)

2 claras batidas em neve
2 colheres de açúcar
1 lata de creme e leite

Acrescentar o açúcar e o creme de leite às claras em neve.