Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla
(Preparar de véspera.)
½ Kg de carolinas
1 litro de leite + 200g
1 lata de leite condensado
3 gemas
Um pouco de baunilha
1 lata de creme-de-leite
3 ½ colheres (sopa) de maisena
150g de chocolate hidrogenado em lascas (para enfeitar)
Cerejas marasquino (para enfeitar)
Levar o leite, o leite condensado, os ovos e a baunilha ao fogo até ferver.
Acrescentar o creme de leite com o soro.
Abrir as carolinas (não até o fim) passar o creme dos dois lados.
Forre a volta de uma assadeira de torta com papel alumínio. Colocar as carolinas com a frente para fora, cobrir com o resto do creme (+ou- 3 camadas) sendo a última de creme. Cobrir com papel alumínio, apertar bem e levar à geladeira até o dia seguinte.
Preparar a cobertura e espalhar sobre o bolo. Finalizar com o chocolate em lascas e as cerejas.
Creme
250g de manteiga em temperatura ambiente
2 xics de Glaçúcar
3 colheres bem cheia de chocolate do padre
Fazer no dia seguinte:
Bater bem a manteiga, o açúcar e o chocolate. Junte o creme-de-leite e bater mais.
Sobram claras... que tal fazer: