Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla
7 gemas, claras em neve
220g de açúcar
20ml de baunilha
120g de fécula de batata peneirada batida por 10 min
60g de cacau em pó
100g de farinha de trigo
15g de fermento em pó
Doce de leite para o recheio
Bater tudo (menos as claras) e incorporar aos poucos as claras em neve na massa.
Com saco de confeiteiro por para assar em 2 folhas de manteiga.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º por 10 minutos. Assim que estiver pronto, deichar secar e rechear fartamente com doce de leite.
Cobertura
60g de cacau em pó
450g de açúcar de confeiteiro
1500g de água fervendo
15ml de essencia de chocolate
25ml de licor de cacau
Banhar o bolinho, retirar e deixar escorrer em uma grelha por segundos.
Passar para uma assadeira forrada com papel plástico e deixar por 10 a 12 horas. Se quiser, cobrir com papel plástico.