Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla
(Lurdes)
1 ½ xic de farinha de trigo
½ xic de açúcar
2 ovos (claras em neve)
½ xic de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou mais
½ xic de chocolate granulado
½ colher (sopa) de fermento
Bater o açúcar, a manteiga, e o leite, a farinha os ovos, gema e por último as claras em neve. Acrescente o chocolate granulado, coloque na forma untada e leve ao forno 180º por 30 minutos.
Quando esfriar cortar no meio e rechear. Cobrir com a cobertura e salpicar com chocolate granulado.
Recheio
½ lata de leite moça
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de creme de leite
Leve o leite moça com a manteiga ao fogo baixo, mexendo sempre.
Quando soltar do fundo da panela, acrescentar o creme de leite, apagar, tirar do fogo, mexer e reservar.
Cobertura
Chocolate derretido em banho-maria
O resto do creme-de-leite
Chocolate granulado
Misturar o chocolate derretido com o creme de leite.