Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla
4 xics de farinha de trigo
2 xics de açúcar
1 xic (chá) de óleo
1 colher (chá) bem cheia de canela
1 colher (chá) bem cheia de baunilha
1 colher (chá) bem cheia de bicarbonato
2 colher (chá) bem cheia de pó Royal
2 maças descascadas e picadas (maçã Fuji)
2 xics (chá) de uva passas
½ xic de rum
1 xic (chá) de nozes batidas ligeiramente no liquidificador
4 ovos inteiros
Deixar as passas de molho no rum por cerca de ½ hora.
Colocar todos os ingredientes secos numa vasilha.
Ferver 1 xic de água com o óleo, jogar por cima dos ingredientes secos e mexer bem. Em seguida adicionar as frutas e continuar mexendo.
Acrescente os ovos.
Colocar em forma com furo no centro, untada e levar ao forno.