Cozinha da Família Schahin-Abdalla

Receitas

Bolo Júlia 

Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla

(Preparar a mistura na véspera)

180g de manteiga (1 ½ xic)
450g de açúcar (2 ½ xics)
500g de farinha de trigo (4 xics)
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (sopa) pó royal
8 ovos
1 pouco noz moscada, cravo, canela
½ kg de nozes com casca ou 225g descascadas
350g frutas cristalizadas picadinhas
3 xic (chá) de passas brancas e escuras (ou 420g)
1 xic (chá) cherry brandy

Bater a manteiga com o açúcar e acrescentar as gemas uma a uma.
Misturar os cheiros, a farinha, o bicarbonato e o pó royal alternando com as claras em neve e finalmente as nozes.
Forma untada e papel manteiga untado.
Deixar descansar de um dia por outro.
Assar em forno médio por meia hora, cobrir e deixar mais 1 hora.