Cozinha da Família Schahin-Abdalla

Receitas

Torta Sonho de Valsa 

Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla

1 lata de leite condensado
4 xics de leite
4 colheres (sopa) de maisena
4 gemas
1 colher (sopa) de margarina
2 xics de chocolate em pó
1/3 xic de açúcar
12 bombons sonho de valsa
1 ½ xic de creme de leite fresco

Levar ao fogo o leite condensado, com 3 xics. De leite, a maisena, as gemas e a margarina. Cozinhar até engrossar e colocar em um pirex.
Misturar o chocolate com o leite restante, levar ao fogo e cozinhar até engrossar. Deixe esfriar.
Bater o creme de leite com o açúcar até dobrar de volume e ficar chantilly.
Espalhar metade dos bombons sobre o creme de gemas, colocar o creme de chocolate, o resto dos bombons e cubra com o chantilly.
Leve para gelar.