Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla
½ Kg de farinha de trigo
30g de fermento fleischmann ou 2 tabletinhos
80g de açúcar
250ml de leite ou ¼
60g de margarina
3 ovos inteiros
½ colher (chá) de sal
Peneire a farinha faça um buraco no centro coloque o fermento, o açúcar (não todo), o leite morno (também não todo), vá misturando com a colher de pau, acrescente o resto do açúcar, do leite, os ovos.
Despeje sobre o marmore com farinha, faça uma bola e deixe descansar por 20min. Faça bolinhas e deixe descansar por mais 10min, coberto.
Frite em óleo bem quente fazendo buraco no meio.
Cobertura
1 xic de glaçúcar
¾ xic de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Um pouco de rum ou água
Raspinhas de amendoas ou chocolate granulado