Cozinha da Família Schahin-Abdalla

Receitas

Panetone Barcelona 

Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
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1kg de farinha de trigo
200g de açúcar
200g de margarina (ou manteiga)
120g de fermento de padaria
10g de sal
200g de frutas cristalizadas
1 pitada de essência de laranja
1 colher (sopa) de rum

Junte o fermento e 100g de farinha de trigo, faça uma esponja com um pouco de água, deixe a mistura descansar por 15 minutos, após isso coloque todos os ingredientes menos as frutas cristalizadas, faça uma massa bem macia.
Depois de pronta, junte as frutas cristalizadas alise bem a massa e deixe descansar por 40 minutos.
Quando o seu volume dobrar, divida a massa em 4 formas de papel de meio quilo. Depois que a massa crescer pegue uma gilete e corte sua superficie em formato de cruz, coloque meia colher de sobremesa de manteiga por cima. Leve ao forno previamente aquecido a 180º durante 50 minutos.