Cozinha da Família Schahin-Abdalla

Receitas

Bolo Alemão Natalino 

Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla

(Lídia)

4 xics de farinha de trigo
3 xics de açúcar
200g de margarina
1 colher (sopa) de banha Sadia
4 ovos inteiros
2 xic de leite
1 ½ colher de sopa de licor ou rum
200g de uva passas sem semente
200g de frutas cristalizadas
1 colher de café de noz moscada
1 colher de café de canela em pó
½ xic de nozes picadas
1 colher (sopa) de fermento

Bater bem a banha com a margarina, e o açúcar, juntar as gemas, o licor, a noz moscada, canela, o leite, a farinha de trigo e o fermento.
Juntar as claras em neve e misturar sem bater.
Levar na forma de bolo inglês forrada com papel alumínio untada e enfarinhada. Coloque a cobertura por cima do bolo cru e levar para assar em forno pré-aquecido a 300º.
Quando crescer baixar para 200º.

Cobertura

1 colher (sopa) de margarina
½ xic (chá) de farinha de trigo
1 c olher de canela
½ xic de açúcar

Misture bem.