Cozinha da Família Schahin-Abdalla

Receitas

Pão Doce 

Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla

1 kg de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de leite
2 tabletes de fermento Fleischmann
2 ovos inteiros
2 xics de manteiga ou margarina
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite com o soro
Glaçúcar peneirado para polvilhar

Bata o fermento com o leite e depois acrescente todos os outros ingredientes, e por fim a farinha que vai se pondo aos poucos até ficar numa boa consistência.
Divida a massa em dois depois de bem amassada deixe descansar por 30min.
Abra a massa e recheie feito rocambole pincele com gema e descanse por mais 1½ hora.
Polvilhe com Glaçúcar peneirado.

Recheio

5 maçãs picadas
1 lata de leite moça
1 colher de farinha de rosca
Canela, baunilha

Leve o recheio ao fogo e deixa-se amolecer a maçã e começar a engrossar, espera-se esfriar.