Cozinha da Família Schahin-Abdalla

Receitas

Bolo Fantasia de Chocolate 

Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla

1 xic (chá) de manteiga ou margarina
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xic (chá) de açúcar
½ lata de leite condensado
4 ovos, claras em neve
2 xic (chá) de farinha de trigo
1 colher cheia (sopa) de fermento em pó
½ xic (chá) de leite

Bater um creme a margarina com o chocolate e a vá misturando pela ordem os demais ingredientes, deixando as claras por último.
Despejar em forma redonda untada e enfarinhada e assar em forno quente.
Depois de assado o bolo desenformar ainda quente, furar com o garfo e despejar por cima a calda.

Calda

½ lata de leite condensado
2 xics (chá) de leite
5 colheres (sopa) chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Misturar os ingredientes e levar em fogo baixo, deixar ferver até o ponto de calda grossa.